Новости и события » Культура » Джоан Роулинг: По сюжету книг о мире Гарри Поттера снимут 5 картин вместо 3

Джоан Роулинг: По сюжету книг о мире Гарри Поттера снимут 5 картин вместо 3

Джоан Роулинг: По сюжету книг о мире Гарри Поттера снимут 5 картин вместо 3

По сюжету книг, повествующей о мире мальчика-мага Гарри Поттера, снимут пять картин вместо ранее запланированных трех. Этой информацией поклонников фантастического романа порадовала сама писательница Джоан Роулинг.

Упомянутая книга, созданная в качестве дополнения к основной серии о Гарри Поттере, носит название «Фантастические звери и места их обитания». Ее съемкой будет заниматься широко известная студия Warner Bros.

По словам Роулинг, в новой картине появятся некоторые персонажи, которые уже прекрасно знакомы зрителям, однако они будут гораздо младше, поскольку события в «Фантастических зверях и местах их обитания» разворачиваются за 70 лет до появления в Хогвартсе легендарного Гарри Поттера. Среди полюбившихся героев находятся еще молодой учитель Альбус Дамблдор и центральная фигура фильма Ньют Скамандер, изгнанный из школы-магов, за опасность которой он подверг жизнь человека. Хотя Дамблдор всеми силами пытался защитить Скамандера, при этом данный поступок удивил других преподавателей. Более того, таинственный голос за кадром задает интригующий вопрос «Что же заставляет вас так защищать Скамандера».

В России премьера картины запланирована на 17 ноября 2016 года.


ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара...

ЧВК Вагнера воюет в Сирии за нефть и газ для "повара Путина" - журналистское расследоваие

Четверть всего газа и нефти с отвоеванной у джихадистов и умеренной оппозиции территории Сирии может достаться фирме, связанной с "кремлевским поваром", владельцем "фабрики кремлеботов" и одним из друзей Путина Евгением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх