Новости и события » Общество » На запорожских предприятиях выявлено финансовых нарушений на 17,6 млн грн

На запорожских предприятиях выявлено финансовых нарушений на 17,6 млн грн

На запорожских предприятиях выявлено финансовых нарушений на 17,6 млн грн

В течение января-сентября 2016 года в ходе контрольных мероприятий специалисты Госфининспекции в Запорожской области обеспечили устранение нарушений, которые привели к потерям финансовых и материальных ресурсов, на сумму 17,6 млн. гривен. По итогам контрольных мероприятий руководители местных органов власти и местного самоуправления, предприятий, учреждений, организаций приняли 68 управленческих решений.

По материалам проведенных контрольных мероприятий правоохранительные органы начали 17досудових расследований, еще 2 досудебных расследования начато по результатам участия специалистов Госфининспекции в Запорожской области в проверке правоохранительных органов в качестве привлеченных специалистов. Должностным лицам в 11 случаях вручены письменные уведомления о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

К предприятиям, учреждениям и организациям во время ревизий, в которых выявлены нарушения, в 33 случаях применены меры воздействия в виде остановки операций с бюджетными средствами, приостановки и уменьшения бюджетных ассигнований.

За допущенные нарушения 119 лиц привлечено к административной и 44 - к дисциплинарной и материальной ответственности, 7 человек уволены с занимаемых должностей. Для предотвращения и противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, Государственной службы финансового мониторинга Украины направлено сведения о финансовых операциях, подлежащих финансовому мониторингу, на общую сумму почти 24,4 млн. грн.

Сообщает пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх