Новости и события » Общество » Правительство РФ призвало российские компании не питать иллюзий в отношении Украины

Правительство РФ призвало российские компании не питать иллюзий в отношении Украины

Разрыв российским правительством соглашения по эксплуатации двух нефтепродуктопроводов - это сигнал к отказу от сотрудничества с Киевом.

Такое мнение в комментарии "Московскому комсомольцу" высказал доцент кафедры международной коммерции Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС Иван Капитонов.

"До сих пор полностью останавливать поставки не решались, так как у российских нефтяников на Украине все еще остаются серьезные активы. Теперь же правительство России сказало своим компаниям, что не надо питать иллюзий и нужно отказаться от сотрудничества с Киевом, который не перестанет воровать нефтепродукты. Киеву же в любом случае придется искать поставщика, и если он сможет договориться о цене с Минском, тот удовлетворит его потребности", - сказал эксперт.


Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова записывает первый сольный альбом

Елена Беркова решила сменить свою профессию. До недавних пор ее основным родом деятельности были съемки в порнофильмах, теперь же занялась сольной карьерой. Первый сольный альбом Беркова назвала «Стала другой», что очень символично, исходя из смены подробнее ...

загрузка...

 

Вверх