Новости и события » Общество » Звезда «9 роты» выступит на сцене Одесского ТЮЗа

Звезда «9 роты» выступит на сцене Одесского ТЮЗа

Звезда «9 роты» выступит на сцене Одесского ТЮЗа

Российский киноактер Михаил Евланов («Квест», «Синдром дракона», «День выборов», «9 рота», «Свои») примет участие в антрепризной постановке на сцене Одесского театра юного зрителя имени Олеши.

Об этом сообщил режиссер-постановщик спектакля Владимир Питеров.

«Впервые за последние 12 лет Михаил решился выйти на сцену, соскучившись по живому общению с публикой. И не где-нибудь, а в Одессе. К постановке готовится комедия, название которой пока в секрете. Премьера состоится зимой, скорее всего, в стенах одесского ТЮЗа», - отметил Питеров.

Он также подчеркнул, что ТЮЗ благодаря директору театра Евгению Буберу становится довольно раскрученной площадкой.

«Антрепризы все чаще выбирают эту сцену, да и Бубер с интересом идет на всякого рода эксперименты, пробы. Евланова Одесса всегда притягивала своим особым магнетизмом, благодарной и понимающей публикой. Кино для Михаила - это путешествие по жизни, а данный спектакль - приятная остановка, чтобы оглянуться и понять, какой интересный путь и как много еще впереди... Михаил очень волнуется, так как 12 лет прошло после последнего выхода на подмостки», - говорит режиссер, добавляя, что в театре не может быть фальши, не будет «дубля» и нужно «жить именно сейчас, по-настоящему».

Художественным руководителем постановки стала актриса и режиссер Оксана Бурлай-Питерова. Творческий тандем Питерова и Бурлай-Питеровой известен одесситам по первому украинскому проекту «Ночь в театре», постановке по пьесе Алексея Дударева «Не покидай меня» и мюзиклу «В ритме буги».

На фотографиях - Михаил Евланов

Звезда «9 роты» выступит на сцене Одесского ТЮЗа

Звезда «9 роты» выступит на сцене Одесского ТЮЗа


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх