Новости и события » Происшествия » В Приамурье мужчине грозит 5 лет тюрьмы за хранение 880 граммов золота

В Приамурье мужчине грозит 5 лет тюрьмы за хранение 880 граммов золота

В Приамурье мужчине грозит 5 лет тюрьмы за хранение 880 граммов золота

В Приамурье мужчине грозит 5 лет тюрьмы за хранение 880 граммов золота. Следствие гласит, что гражданин нашел драгоценный металл возле леса в окрестностях реки Большая Эракигра. Обвиняемый планировал избавиться от находки, оцененной в 2,4 миллиона рублей, путем ее сбыта. Такой информацией поделилась региональная прокуратура.

Мужчина из Приамурья, проживающий в Зейском районе, ближайшие 5 лет может провести в тюрьме. Мужчина незаконно хранил шлиховое золото. Всего у мужчины обнаружили 880 граммов драгоценного металла, которые оценены в 2,4 миллиона рублей.

Из слов обвиняемого было установлено, что он, будучи около леса, недалеко от реки Большая Эракигра, нашел банку со шлиховым золотом. Свою находку мужчина решил отвезти на автомобиле в город Зея, где искал покупателя драгоценного металла. На следующий день стражи порядка вышли на гражданина и обнаружили у него золото.

По факту незаконных хранения и перевозки драгоценного металла на мужчину завели уголовное делопроизводство. Оно передано в Зейский районный суд на рассмотрения. Если гражданина признают виновным, его ждут 5 лет принудительных работ, либо тюрьма с тем же сроком.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх