Новости и события » Культура » Музыку Принса выставили на продажу

Музыку Принса выставили на продажу

Музыку Принса выставили на продажу

Неизданная ранее музыка популярного музыканта, певца и композитора Принса выставлена на продажу. Сообщается, что три больших музыкальных лейбла ведут переговоры о приобретении прав на музыку и готовы заплатить за нее 35 миллионов долларов.

Западные СМИ сообщают, что речь идет о «трех тысячах часов музыкального материала, который записывался в течение десятков лет», но что именно входит в эти «часы» пока не сообщается.

Издание Billboard, ссылаясь на инсайдера из близкого окружения музыканта, сообщает, что планируется также переиздать и дополнить альбом Принса «Purple Rain», увидевший мир в 1984 году. Ранее планировалось сделать это в 2014 году, а теперь говорят о январе-феврале 2017 года.

Поскольку Принс ушел из жизни внезапно и не оставил завещания, пока неизвестным остается и его правонаследник. Единственный и самый близкий родственник музыканта - его сестра Тика и ее многочисленные дети.

Напомним, что за 2015-2016 годы Принс заработал около 25 миллионов долларов, что сделал его самым высокооплачиваемым артистом, покинувшим этот мир.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх