Новости и события » Происшествия » Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Популярная российская певица Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП буквально чудом избежав столкновения. Однако ситуация завершилась вполне благополучно.

В то время когда Анна Седокова находилась за рулем своего автомобиля, ей на встречу вылетело транспортное средство марки Nissan, однако удара не произошло. По словам исполнительницы, спустя несколько секунд из салона иномарки вышел мужчина и пошел прямо к ней. Однако ожидаемый скандал не разгорелся, поскольку второй водитель принес свои извинения и объяснил, что он просто намеревался покурить.

Честность и порядочность мужчины вызвала глубокое уважение у Седаковой, которая уже утратила веру в существования таких людей, так как последнее время на жизненном пути ей встречались лишь алчные и неискренние личности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх