Новости и события » Происшествия » Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП

Популярная российская певица Анна Седокова едва не стала жертвой ДТП буквально чудом избежав столкновения. Однако ситуация завершилась вполне благополучно.

В то время когда Анна Седокова находилась за рулем своего автомобиля, ей на встречу вылетело транспортное средство марки Nissan, однако удара не произошло. По словам исполнительницы, спустя несколько секунд из салона иномарки вышел мужчина и пошел прямо к ней. Однако ожидаемый скандал не разгорелся, поскольку второй водитель принес свои извинения и объяснил, что он просто намеревался покурить.

Честность и порядочность мужчины вызвала глубокое уважение у Седаковой, которая уже утратила веру в существования таких людей, так как последнее время на жизненном пути ей встречались лишь алчные и неискренние личности.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх