Новости и события » Политика » На пятиэтажку упал огромный тополь

На пятиэтажку упал огромный тополь

На пятиэтажку упал огромный тополь

Несколько часов жители многоэтажки просидели без стекол

К счастью, в Мелитополе циклон, который пришел в Запорожскую область вслед за Одессой, не наделал таких масштабных бед. Пик буйства стихии пришелся на вчерашнее утро. Работа коммунальщиков по сносу аварийных деревьев, которая продолжается со времен сентябрьского урагана 2014 года, явно дала свои плоды. Случаи падения деревьев и веток единичны. Тем не менее они имели место.

Так жильцы дома на ул. Ивана Алексеева (Крупской), 14 а проснулись вчера в 4.30 утра. В это время на их дом упал стоявший рядом тополь. Он выбил стекла с первого по пятый этаж. Никто, к счастью, не пострадал. Уже через несколько часов приехавшие коммунальщики распилили дерево. Жильцы дома говорят, что просили зеленстроевцев, которые удаляли у этого дерева сухие ветки два года назад, его кронировать. Однако, тополь не посчитали аварийным и этого делать не стали. Около часа дня устранять последствия ЧП в дом приехали сотрудники КП Жилмассив - они застеклили окна.

Жильцы говорят, что с другой стороны дома у них растет такой же опасный тополь. Обратят ли на него внимание после этого происшествия?


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх