Новости и события » Hi-Tech » Люксовое издание Mafia 3 забыли снабдить кодами активации

Люксовое издание Mafia 3 забыли снабдить кодами активации

Люксовое издание Mafia 3 забыли снабдить кодами активации

В сети начали появляться недовольные отзывы обладателей Mafia 3 Deluxe Edition. В люксовом издании игры не оказалось кодов для активации.

Всех пользователей заверили, что разработчики выпустили патч, который снимает блокировку частоты кадров. Они уверены, что сделали все возможное для игры. Но пользователи считают, что это не так.

Фанаты Mafia 3 были весьма разочарованы, приобретя люксовое издание, выпущенное на 6 дисках. Код активации, предназначенный для Steam, также полагался в комплекте, вместе с сезонным абонементом и мануалом. Только вот первого там не оказалось.

В данный момент возмущенные пользователи пытаются добиться справедливости, обращаясь к ритейлерам и в службу поддержки 2K Games, но те отсылают всех к издателю игры, который пока разрешить эту проблему не может.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх