Новости и события » Здоровье » Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

В Анжеро-Судженске на Кузбассе женщину суд приговорил к тюремному заключению за совершения убийства своего возлюбленного. Погибший попросил у нее нетрадиционный секс, за что она ударила его несколько раз топором в область головы.

Поздней ночью женщина приехала к своему другу и отправилась на кухню готовить ужин. Мужчина подошел к ней и попросил об оральном сексе, но она ему отказала. Данный факт, по словам подсудимой, сильно разозлил ее возлюбленного и он начал ее оскорблять.

Женщина не выдержала унижений, взяла в руки топор и пошла в комнату, где находился мужчина. Осужденная несколько раз ударила по голове своей жертве, после этого вышла на улицу, выкурила сигарету и вызвала «скорую помощь». Через некоторое время потерпевший скончался от полученных увечий, а женщину взяли под арест.

На суде осужденная заявила, что находилась в момент совершения преступления в здравом рассудке, хотя перед этим и выпила немного спиртного. Убийство она объяснила личной обидой, потому что мужчина не только ее оскорбил, но и применил в отношении нее физическую силу.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх