Новости и события » Здоровье » Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

Житель Кузбасса вместо орального секса получил топором по голове

В Анжеро-Судженске на Кузбассе женщину суд приговорил к тюремному заключению за совершения убийства своего возлюбленного. Погибший попросил у нее нетрадиционный секс, за что она ударила его несколько раз топором в область головы.

Поздней ночью женщина приехала к своему другу и отправилась на кухню готовить ужин. Мужчина подошел к ней и попросил об оральном сексе, но она ему отказала. Данный факт, по словам подсудимой, сильно разозлил ее возлюбленного и он начал ее оскорблять.

Женщина не выдержала унижений, взяла в руки топор и пошла в комнату, где находился мужчина. Осужденная несколько раз ударила по голове своей жертве, после этого вышла на улицу, выкурила сигарету и вызвала «скорую помощь». Через некоторое время потерпевший скончался от полученных увечий, а женщину взяли под арест.

На суде осужденная заявила, что находилась в момент совершения преступления в здравом рассудке, хотя перед этим и выпила немного спиртного. Убийство она объяснила личной обидой, потому что мужчина не только ее оскорбил, но и применил в отношении нее физическую силу.


Передвижение большегрузов по городу ограничат

Передвижение большегрузов по городу ограничат

С 1 июня вводится ограничение по передвижению крупногабаритного транспорта по дорогам Запорожской области. Ограничение распространяется на транспортные средства общей массой 24 тонны либо давлением на ось в размере 4 тонн. В противном случае подробнее ...

загрузка...

 

Вверх