Новости и события » Общество » Лидер британской оппозиции призвал обратить внимание на злодеяния США в Сирии

Лидер британской оппозиции призвал обратить внимание на злодеяния США в Сирии

В Великобритании неоднозначно восприняли призыв пикетировать российское посольство в Лондоне в знак протеста против бомбардировок Сирии, сообщает "Российская газета".

Так, вице-президент британской пацифистской организации Stop the War Крис Найнхэм заявил, что подобные протесты не ведут ни к чему кроме нагнетания "антироссийской истерии и шовинизма", отмечается в публикации.

А вот лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что призывы Джонсона "отвлекают внимание от других злодеяний в Сирии, например совершаемых под руководством антитеррористической коалиции США".

"Протесты перед посольством США были бы столь же обоснованными, как и протесты перед российской миссией", - полагает лидер лейбористов.

"Независимые оценки показывают, что множество жертв среди гражданского населения в Сирии появилось в результате бомбардировок коалиции под руководством США, однако эти факты почему-то не привлекли внимания общественности", - добавил Корбин, которого цитирует "РГ".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх