Новости и события » Общество » Лидер британской оппозиции призвал обратить внимание на злодеяния США в Сирии

Лидер британской оппозиции призвал обратить внимание на злодеяния США в Сирии

В Великобритании неоднозначно восприняли призыв пикетировать российское посольство в Лондоне в знак протеста против бомбардировок Сирии, сообщает "Российская газета".

Так, вице-президент британской пацифистской организации Stop the War Крис Найнхэм заявил, что подобные протесты не ведут ни к чему кроме нагнетания "антироссийской истерии и шовинизма", отмечается в публикации.

А вот лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин заявил, что призывы Джонсона "отвлекают внимание от других злодеяний в Сирии, например совершаемых под руководством антитеррористической коалиции США".

"Протесты перед посольством США были бы столь же обоснованными, как и протесты перед российской миссией", - полагает лидер лейбористов.

"Независимые оценки показывают, что множество жертв среди гражданского населения в Сирии появилось в результате бомбардировок коалиции под руководством США, однако эти факты почему-то не привлекли внимания общественности", - добавил Корбин, которого цитирует "РГ".


Чем удивил LEAGOO M9 Pro

Чем удивил LEAGOO M9 Pro

На днях стало известно, что китайский производитель смартфонов LEAGOO начинает продажи своего нового смартфона M9 Pro. Мы решили посмотреть, чем так привлекательна новинка. 1. 4G + VoLTE M9 Pro оснащен двумя SIM-картами, причем обе из них могут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх