Новости и события » Авто » Обнародованы цены на Citroen C4 Picasso и Grand Picasso для России

Обнародованы цены на Citroen C4 Picasso и Grand Picasso для России

Обнародованы цены на Citroen C4 Picasso и Grand Picasso для России

На российский авторынок вышло обновленное семейство Citroen C4 Picasso. Реализация автомобилей Citroen и Grand в РФ официально стартует с 20 октября 2016 года. При этом для всех желающих уже действует система предварительных заказов. Цены на данные авто уже обнародованы.

Стоимость Citroen и Grand Picasso будет составлять 1 631 000 и 1 699 000 рублей соответственно. Имеются в виду базовые комплектации этих моделей.

Комплект оснащения представят 1,6-литровый двигатель на 120 л.с с расходным показателем топлива всего 3,9-литра на каждые 100 км. При этом будет по-прежнему доступна версия с 1,6-литровым турбодвигателем на 150 л.с. Оба двигателя будут работать при 6-ступенчатой КПП автоматического типа EAT6.

В базовый вариант оснастки авто войдут также датчики дождя и света и дождя, климат-контроль-система 2-зонного вида, система ESP, электро-стояночный тормоз, колесные 16-дюймовые диски, электрические стеклоподъемники, круиз-контроль с ограничителем скорости, система зеркального подогрева, мультимедийная система, предусматривающая 7-дюймовый сенсорный дисплей, противотуманники и система контроля водительской усталости.

Топовая модификация новинок получит дополнительно электропривод задней двери, камеру заднего вида, систему доступа в салон и запуска двигателя без ключей, 17-дюймовые и многое другое. В качестве важных опций доступны также системы распознавания знаков, активного круиз-контроля, кругового обзора, парковочного ассистента, а также автоматпереключения света фар.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх