Новости и события » Здоровье » Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Всего за три месяца до президентских выборов в Соединенных Штатах Америки предвыборная гонка двух кандидатов на пост главы государства Хилари Клинтон и Дональда Трампа становится все жестче. Вокруг имени представителя республиканской партии то и дело возникают скандалы, и теперь они имеют явно криминальный характер - одиозного политика обвиняют в сексуальных домогательствах сразу три женщины.

Американский телевизионный канал CBS опубликовал видео эфира программы «Entertainment Tonight», снятого около двух десятков лет назад, на котором будущий кандидат в президенты обещает десятилетней девочке, что через десять лет он будет с ней встречаться. Это только цветочки, а ягодки здесь: 74-летняя американка Джессика Лидс заявила, что 36 лет назад Дональд нагло хватал ее за грудь и лез рукой под юбку во время авиарейса (они оказались в соседних креслах). 33-летняя американка Рэйчел Крукс заявила, что в 2005 году Дональд бесцеремонно поцеловал ее в губы возле лифта. Третьей жертвой республиканца стала 36-летняя Минди МакГилливрэй, которую Дональд облапал в 2003 году в своей резиденции Мар-а-Лаго, а четвертой - репортер издания People Наташа Стройнофф, которую Трамп без разрешения облобызал в аккурат за несколько минут до интервью с ним и его супругой Меленией.

В свете этих событий американцы припомнили Трампу и его странное высказывание относительно собственной дочери - бизнесмен заявил, что если бы Иванка не была его дочерью, то он бы с ней встречался.

Представитель Дональда, естественно, отрицает подобные обвинения, даже больше - пригрозил женщинам, которые обвинили кандидата в президенты в сексуальных домогательствах, и заявил, что им придется отвечать за клевету в суде. Но в пользу пострадавших женщин говорит и видео одиннадцатилетней давности, на котором Дональд самоуверенно заявляет, что ему «позволено все, даже лапать женщин без разрешения».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск платформы Android 7.1

Выпуск платформы Android 7.1

Представлен выпуск платформы Android 7.1 (7.1.1), который в основном направлен на устранение ошибок и незначительную модернизацию API. OTA-обновления будут доставлены для актуальной линейки устройств Nexus, а также для моделей Pixel и Pixel XL. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх