Новости и события » Здоровье » Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Дональда Трампа обвиняют в сексуальном домогательстве

Всего за три месяца до президентских выборов в Соединенных Штатах Америки предвыборная гонка двух кандидатов на пост главы государства Хилари Клинтон и Дональда Трампа становится все жестче. Вокруг имени представителя республиканской партии то и дело возникают скандалы, и теперь они имеют явно криминальный характер - одиозного политика обвиняют в сексуальных домогательствах сразу три женщины.

Американский телевизионный канал CBS опубликовал видео эфира программы «Entertainment Tonight», снятого около двух десятков лет назад, на котором будущий кандидат в президенты обещает десятилетней девочке, что через десять лет он будет с ней встречаться. Это только цветочки, а ягодки здесь: 74-летняя американка Джессика Лидс заявила, что 36 лет назад Дональд нагло хватал ее за грудь и лез рукой под юбку во время авиарейса (они оказались в соседних креслах). 33-летняя американка Рэйчел Крукс заявила, что в 2005 году Дональд бесцеремонно поцеловал ее в губы возле лифта. Третьей жертвой республиканца стала 36-летняя Минди МакГилливрэй, которую Дональд облапал в 2003 году в своей резиденции Мар-а-Лаго, а четвертой - репортер издания People Наташа Стройнофф, которую Трамп без разрешения облобызал в аккурат за несколько минут до интервью с ним и его супругой Меленией.

В свете этих событий американцы припомнили Трампу и его странное высказывание относительно собственной дочери - бизнесмен заявил, что если бы Иванка не была его дочерью, то он бы с ней встречался.

Представитель Дональда, естественно, отрицает подобные обвинения, даже больше - пригрозил женщинам, которые обвинили кандидата в президенты в сексуальных домогательствах, и заявил, что им придется отвечать за клевету в суде. Но в пользу пострадавших женщин говорит и видео одиннадцатилетней давности, на котором Дональд самоуверенно заявляет, что ему «позволено все, даже лапать женщин без разрешения».


Рыхлюк: основные соперники Украины - Азербайджан и...

Рыхлюк: основные соперники Украины - Азербайджан и Нидерланды

Ведущая волейболистка сборной Украины постарается помочь ей хорошо выступить в отборе на чемпионат мира 2018 года. 30 мая женская сборная Украины стартует во втором раунде отборочного цикла чемпионата мира 2018 года, который пройдет в Японии. Матчи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх