Новости и события » Общество » В Лондонском зоопарке потратили полтора часа на то, чтобы поймать сбежавшую гориллу

В Лондонском зоопарке потратили полтора часа на то, чтобы поймать сбежавшую гориллу

В Лондонском зоопарке потратили полтора часа на то, чтобы поймать сбежавшую гориллу

В Лондонском зоопарке самец гориллы сбежал из зоопарка, переполошив посетителей. Сотрудники потратили полтора часа, чтобы его поймать.

Сбежал самец, которого называют Кимбука. Он является вожаком стаи из семи горилл. Очевидцы сообщают, что животное внезапно стало нервничать и кидаться на стекло вольера. Одна из версий гласит, что Кимбука смог разбить стекло, другая - горилла пробралась через заднюю дверь.

Сирены сигнализации мгновенно сработали в зверинце, который находится в Риджент-парке в центральной части Лондона. Служащие поспешили укрыть не на шутку испугавшихся посетителей в здании аквариума. По словам информационного агентства ТАСС, тревога продолжалась 1:45 минут.

Помочь сотрудникам зоопарка пришли вооруженные полицейские. Однако служащим удалось справиться и без них. Для этого им пришлось выстрелить в гориллу шприцом с успокоительным.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх