Новости и события » Спорт » В воскресенье симферопольская «ТСК-Таврия» встрерится в Феодосии с местной «Кафой»

В воскресенье симферопольская «ТСК-Таврия» встрерится в Феодосии с местной «Кафой»

В воскресенье симферопольская «ТСК-Таврия» встрерится в Феодосии с местной «Кафой»

В ближайшие выходные состоятся матчи девятого тура чемпионата Премьер-лиги Крыма по футболу.

Об этом корреспонденту 3652ru сообщили в Крымском футбольном союзе.

Программу тура откроет матч 15 октября в Новопавловке Бахчисарайского района, где на поле спорткомплекса «Скиф» «КФУ-Бахчисарай» примет керченский «Океан». Бахчисарайский коллектив в матче прошлого тура наконец-то ощутил вкус победы, обыграв на выезде «Рубин Ялта» (2:1), и теперь наверняка готов дать бой «Океану», который в прошлом туре также добился домашней минимальной победы над «Кафой» (1:0). В матче первого круга керчане разгромили бахчисарайцев со счетом 4:0.

По причине дисквалификации за «КФУ-Бахчисарай» в этом туре не сможет сыграть Александр Богач. Встреча «КФУ-Бахчисарай» начнется в 15:00, а главным рефери будет Богдан Головки из Ялты.

Второй субботний матч пройдет в Севастополе, где местный одноименный футбольный клуб на своем поле сыграет с «Рубином Ялта». Обе команды в минувшем туре уступили: севастопольцы на выезде «Крымтеплице» (0:2), а ялтинцы дома «КФУ-Бахчисараю» (1:2). В матче первого круга, который проходил в Ялте, убедительной победы со счетом 3:1 добился ФК «Севастополь». Как будет на этот раз - узнаем уже в субботу. Матч на СОК «Севастополь» начнется в 16:00, а команды выведет на поле арбитр из Симферополя Роман Довбня.

В воскресенье, 16 октября, крымских любителей футбола также ждут два матча. В Феодосии на стадионе им В. Шайдерова местная «Кафа» примет симферопольскую «ТСК-Таврию». Феодосийцы в восьмом туре на выезде уступили «Океану» (0:1), а симферопольцы на родном стадионе разгромили ФК «Евпатория» (3:0). В поединке второго тура «ТСК-Таврия» не без труда свела матч с «Кафой» в ничью (1:1).

Большой кадровой проблемой для коллектива из Феодосии в этом матче станет позиция голкипера: за «Кафу» заявлено всего два вратаря, а основной голкипер феодосийцев Давид Гиголаев получил шестиматчевую дисквалификацию. Скорее всего, место в воротах в этой игре получит резервный кипер Филипп Маслоед, который ни одной игры в этом чемпионате еще не провел. Также за феодосийцев (по причине дисквалификации) не сможет сыграть защитник Олег Саккати. Матч «Кафа» - «ТСК-Таврия» начнется в 15:00. Арбитр - Владислав Гринченко из Севастополя.

И, безусловно, центральный матч тура пройдет в Евпатории, где на поле спорткомплекса «Арена-Крым» ФК «Евпатория» примет «Крымтеплицу» из Молодежного. «Тепличники» с 16-ю очками единолично возглавляют турнирную таблицу, а евпаторийцы имеют на три балла меньше и располагаются на третьей строчке. В прошлом туре молодежненцы дома спокойно разобрались с ФК «Севастополь» (2:0), а евпаторийцы на выезде крупно уступили «ТСК-Таврии» (0:3). В игре прошлого круга «Крымтеплица» уверенно обыграла ФК «Евпатория» 3:0, и теперь подопечным Вячеслава Беляева, которые, к слову, на своем поле и при своих болельщиках всегда играют в атакующий и комбинационный футбол, просто необходимо взять реванш.

Матч ФК «Евпатория» - «Крымтеплица» начнется в 15:00, а главным судьей поединка назначен севастополец Роман Бохняк.


Как правильно питаться зимой

Как правильно питаться зимой

Полезные советы, которые помогут сохранить здоровье Зимой сопротивление организма уменьшается и увеличивается вероятность заражения разными заболеваниями. В холодные дни большое внимание следует уделять правильному рациону. Обычно мы пользуемся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх