Новости и события » Политика » Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Секретарь Совета безопасности "ДНР" Александр Ходаковский снова выступил с критикой положения дел в "ДНР". При этом он заявил, что полную ответственность за свои действия члены "ДНР" не могут нести из-за "влияния извне".

"Люди, которые пришли к власти, ничем не отличаются от стародонецких, домайданных и где-то напоминают даже "благословенные" 90-е, когда это все для нас стало хорошей школой, с чего сейчас берут пример современные наши политики, элитарии местного масштаба. Особенно это все гротескно выглядит, учитывая, что мы всего-навсего треть от Донецкой области. Потому что министры имеют меньше территорий и меньше зоны ответственности, чем имел рядовой начальник простого управления. Но при этом пафоса, при этом помпы, амбиций столько, что помещать даже некуда", - сказал Ходаковский во время скайп-конференции с российскими представителями движения «Евразийский союз молодежи» Натальей Макеевой и Андреем Коваленко.

"Свобода решений наших собственных внутренних проблем очень сильно ограничивается влиянием извне. И соответственно мы не можем принять на себя всю меру ответственности за тот бардак, который у себя здесь творим", - отметил Ходаковский.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх