Новости и события » Политика » Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Ходаковский рассказал, кто несет ответственность "за бардак, который мы у себя творим"

Секретарь Совета безопасности "ДНР" Александр Ходаковский снова выступил с критикой положения дел в "ДНР". При этом он заявил, что полную ответственность за свои действия члены "ДНР" не могут нести из-за "влияния извне".

"Люди, которые пришли к власти, ничем не отличаются от стародонецких, домайданных и где-то напоминают даже "благословенные" 90-е, когда это все для нас стало хорошей школой, с чего сейчас берут пример современные наши политики, элитарии местного масштаба. Особенно это все гротескно выглядит, учитывая, что мы всего-навсего треть от Донецкой области. Потому что министры имеют меньше территорий и меньше зоны ответственности, чем имел рядовой начальник простого управления. Но при этом пафоса, при этом помпы, амбиций столько, что помещать даже некуда", - сказал Ходаковский во время скайп-конференции с российскими представителями движения «Евразийский союз молодежи» Натальей Макеевой и Андреем Коваленко.

"Свобода решений наших собственных внутренних проблем очень сильно ограничивается влиянием извне. И соответственно мы не можем принять на себя всю меру ответственности за тот бардак, который у себя здесь творим", - отметил Ходаковский.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх