Новости и события » Культура » Сандра Баллок и Брайан Рэндалл поженятся в атмосфере строжайшей секретности

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл поженятся в атмосфере строжайшей секретности

Сандра Баллок и Брайан Рэндалл поженятся в атмосфере строжайшей секретности

Звезда голливудского кино Сандра Баллок боится спугнуть счастье, потому говорит о нем в последнее время крайне мало. Как известно, счастье любит тишину. Вот и актриса молчит, дабы как можно дольше наслаждаться этим прекрасным чувством. Но вместо Сандры с радостью общаются с прессой ее друзья, которые не скрывая радости за подругу, отмечают, что кажется она наконец-то обрела мужчину, которого всегда искала.

Свои отношения Баллок и фотограф Брайан Рэндалл начали год назад. спустя всего пару месяцев пара решила, что готова к совместной жизни и обосновалась под одной крышей.

Вот только замуж пока что Сандра и Брайан не спешат. Друзья этих двоих говорят, что штамп в паспорте для них не так уж и важен, поскольку они уже ощущают себя единой ячейкой общества: «Учитывая, сколько времени они проводят друг с другом и как друг к другу относятся, можно считать, что они уже женаты. Их связь очень сильна. Семья и дети стоят для Сандры на первом месте, Брайан разделяет эти ценности. Они - родственные души, понимающие и уважающие друг друга». Если же свадьба состоится, говорят друзья, то скорее всего это будет очень личная и закрытая церемония, о которой практически никто не будет знать: «Со временем они поженятся, и когда свадьба случится, она пройдет в атмосфере строжайшей секретности. Жизнь Сандры уже была выставлена напоказ в прошлом браке. Она больше этого не хочет. Брайан уважает ее решение».


Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели Datsun первыми получит рынок Индии

Гибридные модели компании Datsun первыми начнут продаваться в Индии. Марка, являющаяся дочерней компанией Nissan, расширит модельный ряд версиями эргономичных автомобилей. В течение четырех лет технологии, позволяющие экономить топливо, получат все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх