Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Нетрезвого водителя пассажирского автобуса остановили патрульные полицейские. Такая информация опубликована на странице в Facebook патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, вчера, 13 октября, около шести утра патрульные полицейские остановили водителя пассажирского автобуса, который грубо нарушал ПДД.

"Инспекторы проверили документы водителя, который перевозил пассажиров по направлению "Лисичанск - Станица Луганская" и заподозрили, что он управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Тестирование на устройстве Драгер подтвердило подозрения стражей порядка - содержание алкоголя в крови водителя превышало допустимую норму почти в четыре раза", - сказано в сообщении.

Отмечено, что патрульные составили на водителя административный протокол по ст. 130 - управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и выписали постановление за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, согласно ч. 2 ст.122 КУоАП.


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх