Новости и события » Происшествия » Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Пьяный водитель перевозил пассажиров по маршруту «Лисичанск-Станица Луганская»

Нетрезвого водителя пассажирского автобуса остановили патрульные полицейские. Такая информация опубликована на странице в Facebook патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Так, по информации источника, вчера, 13 октября, около шести утра патрульные полицейские остановили водителя пассажирского автобуса, который грубо нарушал ПДД.

"Инспекторы проверили документы водителя, который перевозил пассажиров по направлению "Лисичанск - Станица Луганская" и заподозрили, что он управляет автомобилем в нетрезвом состоянии. Тестирование на устройстве Драгер подтвердило подозрения стражей порядка - содержание алкоголя в крови водителя превышало допустимую норму почти в четыре раза", - сказано в сообщении.

Отмечено, что патрульные составили на водителя административный протокол по ст. 130 - управление транспортным средством в нетрезвом состоянии и выписали постановление за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, согласно ч. 2 ст.122 КУоАП.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх