Новости и события » Здоровье » Удмуртии за надругательство над 8-летней девочкой осужден педофил на 15 лет

Удмуртии за надругательство над 8-летней девочкой осужден педофил на 15 лет

Удмуртии за надругательство над 8-летней девочкой осужден педофил на 15 лет

Удмуртии за надругательство над 8-летней девочкой осужден педофил. 31-летнему извращенцу предстоит провести ближайшие 15 лет жизни в колонии строгого режима. Об этом проинформировало интернет-издание «Комсомольской правды».

31-летний житель Удмуртии приговорен Воткинским районным судом к 15 года лишения свободы в колонии строгого режима за совершение действий сексуального характера в отношении 8-летней девочки. По данным следствия, мужчина был знакомым родителей потерпевшей и иногда приходил к ним в гости, чтобы поиграть на компьютере.

Родители девочки обратились в правоохранительные органы за помощью, когда узнали, что их знакомый сексуально надругался над их ребенком. Взрослые рассказали, что несколько раз оставляли дочь наедине с мужчиной. Оказалось, что педофил два раза насиловал девочку.

В ходе расследования с потерпевшей работали педагог и психолог. Вина педофила в изнасиловании ребенка доказана и ему уже вынесен приговор, который вскоре вступит в силу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх