Новости и события » Общество » Городского голову Северодонецка назвали марионеткой в прямом эфире

Городского голову Северодонецка назвали марионеткой в прямом эфире

Первый заместитель Северодонецкого городского головы Игорь Бутков назвал мэра Северодонецка "марионеткой Шахова".

Об этом Бутков заявил во время прямого эфира на телеканале "ЛОТ "Наживо".

"Мэр должен быть личностью. Его выбирают люди, у него должен быть авторитет, доверие людей, а когда мэр становится марионеткой в чужих руках, это уже не мэр, это "сбитый летчик", - сказал Игорь Бутков.

"Знаете у нас есть такой город Горловка, где правит т. н. "Безлер", где мэр города Клеп или Клепа, как-то так его фамилия (ред. - мэр Горловки Станислав Ким). Это был человек Шахова (ред. - по-видимому Игорь Бутков имел ввиду народного депутата Украины по 114 округу Сергея Шахова), а Безлер был начальником охраны Шахова. Вот сейчас этот Клеп сидит в тюрьме у этого Безлера, а Безлер - начальник охраны Шахова руководит Горловкой. Где мэр Стаханова - Борисов? Тоже в тюрьме. Так, что вот так, все мэры, которые были связаны с Шаховым, они оказывались в тюрьме, почему-то", - сказал первый заместитель Северодонецкого городского совета Игорь Бутков.

На наводящий вопрос ведущих: "Вы имеете ввиду, что Казаков это марионетка Шахова?", Бутков ответил: "На сегодня это к сожалению, так".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх