Новости и события » Происшествия » Водитель, который влетел в вырытую коммунальщиками яму в Херсоне, был пьян

Водитель, который влетел в вырытую коммунальщиками яму в Херсоне, был пьян

Водитель, который влетел в вырытую коммунальщиками яму в Херсоне, был пьян

Водитель, который влетел в вырытую коммунальщиками яму в Херсоне, был пьян и превышал скорость. Об этом корреспонденту сообщили очевидцы происшествия.

Так, 13 октября "Жигули" пробили бетонный забор, упали в двухметровую яму и перевернулись.

Как рассказали корреспонденту работники "Херсонтеплоенерго", яму они вырыли заранее для ремонта трубопровода в рамках подготовки к зимнему периоду. Ее огородили и поставили необходимые знаки.

По словам очевидцев, водитель был пьян и превысил скорость. Сам мужчина получил сотрясение мозга и сейчас находится в больнице. Есть и другие пострадавшие. Так, пострадал местный житель, который пришел на помощь.

"Я просто подошел посмотреть, необходима ли помощь. Затем подо мной провалился асфальт. Я упал в яму. В результате - ушиб ребер и сломанная рука", - рассказал корреспонденту херсонец Олег Левченко.

Автомобиль вытащили из ямы краном.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх