Новости и события » Культура » Джоан Роулинг анонсировала пять новых фильмов из вселенной «Гарри Поттера»

Джоан Роулинг анонсировала пять новых фильмов из вселенной «Гарри Поттера»

Джоан Роулинг анонсировала пять новых фильмов из вселенной «Гарри Поттера»

Джоан Роулинг - не только одна из самых талантливых писателей нашего времени, но и одна из самых богатых на идеи по реализации своих романов. Стоит ли говорить об экранизации серии книг о Гарри Поттере? В скором времени нас ждет новое, надеемся, не менее захватывающее путешествие, которое косвенно касается «поттерианы».

В ноябре этого года на большие экраны выйдет экранизация книги «Фантастические твари и где они обитают» 2001 года выпуска. Напомним, тогда эта книга была дополнением к основной франшизе.

Теперь же, как говорит писательница, «Фантастические твари» станут отдельной историей, которую, как она надеется, ожидает не меньший успех, чем Гарри Поттера.

Сегодня стало известно, что вместо ранее обещанных трем фильмам, нас ожидает пять картин.

«Могу подтвердить, что будет снято пять фильмов», - сказала Роулинг.

Напомним, г лавную роль сыграл лауреат премии «Оскар» Эдди Редмэйн.

Написание сценария Джоан Роулинг не смогла никому доверить, потому занялась им лично. Кстати, британка также будет автором сценария сиквела «Фантастических тварей...».

Режиссером фильмов станет Дэвид Йетс, с которым Роулинг уже имела опыт работы над четырьмя финальными частями «поттерианы».

Действие первого спин-оффа разворачивается в Нью-Йорке 1920-х годов. В сиквеле планируется рассказать о все более мрачных временах волшебного мира.


Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

Сторонников Трампа разыграли с помощью российских флагов

За грандиозный, хотя и недолговечный розыгрыш посетителей ежегодной Конференции консервативной политической деятельности (CPAC) несут ответственность Джейсон Чартер и Райан Клэйтон. Молодые люди из группы «сопротивления» Americans Take Action подробнее ...

загрузка...

 

Вверх