Новости и события » Общество » На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

Один из последних выпусков программы "Пусть говорят" на ТВ ошеломил практически всех зрителей. Шоу было посвящено 17-летней девочке Вике и 62-летнему ее любовнику, сбежавшим в Кировскую область.

Девочка и ее пожилой названный муж сбежали в Кировскую область, чтобы спрятаться от родителей Вики. Отношения с пожилым человеком у нее начались еще в пионерском лагере. Когда они познакомились, пенсионер представился адмиралом, героем России. О своей любви девушка рассказала маме, но соврала о возрасте любимого. Когда родители узнали правду, влюбленным пришлось убежать в другую область.

Однако мама с папой смогли найти их. После встречи отца Вики с пенсионером пожилой человек попал в больницу. Все его рассказы о том, кто он, оказались ложью. Отцу Вики в данный момент грозит срок за избиение. Сам пожилой мужчина пришел на программу, как ни в чем не бывало, принес букет цветов и просил Вику вернуться.

Мать девушки просит общественность, чтобы помогли оградить ее семью от старого извращенца. Более подробно суть проблемы можно узнать при просмотре этого выпуска программы "Пусть говорят".


Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили...

Адвокат Федур: Александру Авакову никогда бы не вручили подозрение, если бы он не был сыном министра

"Дело рюкзаков", фигурантом которого является сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Александр, не имеет судебных перспектив, считает адвокат Андрей Федур. Если бы Александр Аваков не был сыном министра внутренних дел Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх