Новости и события » Общество » На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

На ТВ рассказали о сбежавшей в Кировскую область с 60-летним любовником 17-летней девушке

Один из последних выпусков программы "Пусть говорят" на ТВ ошеломил практически всех зрителей. Шоу было посвящено 17-летней девочке Вике и 62-летнему ее любовнику, сбежавшим в Кировскую область.

Девочка и ее пожилой названный муж сбежали в Кировскую область, чтобы спрятаться от родителей Вики. Отношения с пожилым человеком у нее начались еще в пионерском лагере. Когда они познакомились, пенсионер представился адмиралом, героем России. О своей любви девушка рассказала маме, но соврала о возрасте любимого. Когда родители узнали правду, влюбленным пришлось убежать в другую область.

Однако мама с папой смогли найти их. После встречи отца Вики с пенсионером пожилой человек попал в больницу. Все его рассказы о том, кто он, оказались ложью. Отцу Вики в данный момент грозит срок за избиение. Сам пожилой мужчина пришел на программу, как ни в чем не бывало, принес букет цветов и просил Вику вернуться.

Мать девушки просит общественность, чтобы помогли оградить ее семью от старого извращенца. Более подробно суть проблемы можно узнать при просмотре этого выпуска программы "Пусть говорят".


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх