Новости и события » Авто » В Hoonicorn Mustang встроили двигатель мощностью в 1400 лошадиных сил

В Hoonicorn Mustang встроили двигатель мощностью в 1400 лошадиных сил

В Hoonicorn Mustang встроили двигатель мощностью в 1400 лошадиных сил

Представители американской компании Mustang заявили, что в гоночную модель Hoonicorn установили агрегат мощностью в 1400 лошадиных сил. Информацию передает офсайт телепрограммы Top Gear.

Модифицированная версия нового спорткара получила полноприводную систему с V8-двигателем Roush Yates емкостью в 6,7 литра. Автомобиль укомплектовали объемными турбинами Garrett и устройством впрыска метанола. Таким образом, мощность Hoonicorn Mustang будет составлять 1400 «лошадей».

Внешнюю составляющую спорткара обработал владелец фирмы DC Shoes Кен Блок. На вид новинка стала похожа на боевой автомобиль с кузовом классического Mustang от 1965 года. Экстерьер машины получил яркую гоночную раскраску.

После проведения тестирования на новом Hoonicorn Mustang V2 Блок заявил журналистам, что он прокатился на самой «дикой» машине. Позже Кен сообщил, что во вторник в рамках шоу Top Gear он покажет спорткар зрителям.

Булат Бакашев


Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Порошенко недоволен решением суда по генералу Назарову

Президент Петр Порошенко довольно резко прокомментировал решение Павлоградского межрайонного суда, который посадил на 7 лет генерала Вооруженных сил Украины Виктора Назарова, признав его виновным в деле по сбитому на Донбассе Ил-76. Гарант не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх