Новости и события » Спорт » Михайленко: нас устроит ничья с Карпатами при хорошей игре

Михайленко: нас устроит ничья с Карпатами при хорошей игре

Михайленко: нас устроит ничья с Карпатами при хорошей игре

Тренер Днепра Дмитрий Михайленко поделился ожиданиями от предстоящего матча с Карпатами в рамках 11-го тура УПЛ.

"Матч с Карпатами? Ожидаем очень тяжелую игру. Во Львове сейчас новый тренер, а это соответственно новые требования. Мы знаем, как трудно играть в вашем городе, там по-другому действуют команды. Это свои болельщики, собственный стадион, словом, много факторов. Тем более, понимаем, что у Карпат сейчас непростой период, поэтому легкой прогулки не ждем", - начал Михайленко.

"Можно ли сравнить Карпаты с Днепром? Я просмотрел все матчи Карпат в этом сезоне. Я бы не очень нас сравнивал, ведь у львовян более сбалансированная команда, если говорить о каждой линии отдельно. У нас молодая атака, у Карпат есть молодежь во всех линиях. В Днепре игроки 1996 и 1997 годов рождения играют в одной линии. Нам поэтому трудно, попадаем в дисбаланс".

"У нас нет игроков среднего возраста, который должен доминировать. Это футболисты в возрасте от 22-х до 30-и лет, в самом расцвете. За Днепр играет молодежь и игроки возрастные. Одно дело тренировать 35-летнего, другое - 19-летнего. Тренеры меня поймут. В Карпатах такого перепада нет. А так в целом согласен, нас роднит хороший старт и затянувшийся кризис".

"Кого бы выделил в составе Карпат? Тот же Грисьо - заметно, что парень талантлив. У Лобая начало сезона был эмоциональным, но были ошибки. Все то, что свойственно молодежи. Клец не так часто играл, но также имеет потенциал. Считать молодым Чачуа? Ему 22. Далее считаем - Мирошниченко. У одного 70 матчей в элите, у другого - более 40. У Сватка, который является их ровесником, не более десяти поединков на высшем уровне".

"Такая же ситуация с Близниченко, который является ровесником и другом Мирошниченко, но опыт отличается. Это наша проблема, потому что ребята не могли играть стабильно. В этом сезоне они уже должны привыкать к игре на постоянной основе.

"Конечно, мы едем за победой, однако все будет зависеть от игры. Сейчас говорить трудно заранее. Мы пока ищем себя. Нам не просто надо побеждать, должны искать свою игру, мы должны понять, за счет чего можем ее улучшить".

"В предыдущих играх у нас были проблемы при стандартах в обороне. Если покажем хорошую игру с ничейным результатом, нас такое устроит. Прежде всего, хотим хорошо сыграть, а потом получить результат, поскольку эти вещи взаимосвязаны", - резюмировал наставник Днепра.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх