Новости и события » Культура » Нейросеть составила Нобелевскую речь Боба Дилана из его поэтических образов

Нейросеть составила Нобелевскую речь Боба Дилана из его поэтических образов

Нейросеть составила Нобелевскую речь Боба Дилана из его поэтических образов

Нейросеть составила Нобелевскую речь Боба Дилана из его поэтических образов. Стал нейросетью мозг Филиппа Вуячича.

По данным life.ru, была составлена речь, которую мог бы произнести известный американский певец, композитор и автор песен на вручении ему Нобелевской премии по литературе, которую он и получил за свои поэтические образы. Составлял речь Филипп Вуячич, журналист из отдела культуры.

В речи говорится о том, что Дилан скоро покинет этот мир (что не удивительно, ведь ему 75 лет), но пока жив, он благодарит Бога за сказку, которая «стала былью». И пусть исполнение мечтаний ему не помогало, все равно ко всему готов. У него начались проблемы с памятью, но он рад забыть сегодняшний день, а еще ему хотелось, чтобы другие почувствовали себя в его шкуре, ведь во всем хорошем встречается и что-то плохое, к чему Дилан никак не привыкнет.

Артист проклинает политиков, стремящихся воевать, и людей, жадных до денег. Проклинает критиков, поскольку кроме критики, те ничего не умеют, не могут никому помочь.

Однако все равно спасение, согласно этой речи, может наступить, все меняется, причем что-то даже в лучшую сторону.


Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких...

Убойная версия: секретные агенты Кремля грабят одиноких старушек

Разбойники села Богдановка неприкосновенностью, как депутаты Верховной Рады, похвалиться не могут, - их арестовывают и дают тюремные сроки. Но все же какие-то ангелы-хранители, защищают сельских уголовников от заслуженной кары. Вместо того, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх