Новости и события » Общество » В Каменском чествовали защитников Украины

В Каменском чествовали защитников Украины

В Каменском чествовали защитников Украины

14 октября в День защитника Украины, в Каменском прошли официальные торжества, посвященные этому празднику.

В конференц-зал инженерного корпуса ПАО «ДМК» были приглашены воины, участники антитеррористической операции, семьи и родственники погибших героев, волонтеры.

Для них звучали слова искренней благодарности от всех жителей Каменского - их произнес городской голова Андрей Белоусов.

«В светлый день Покровы Пресвятой Богородицы, заступницы и покровительницы украинского народа, мы отмечаем праздник мужества и отваги - День защитника Украины! С глубоким уважением мы вспоминаем имена тех, кто в трудное время мужественно защищал родную землю. Примите искренние слова благодарности и низкий поклон за ваше мужество, волю, выносливость, проявленные в боях. Искренне желаю вам счастья, крепкого здоровья и безоблачного неба над родной страной! Пусть мир придет на украинскую землю, а покой - в наши семьи и души! Честь и слава вам! С праздником!», - сказал мэр.

К поздравлениям присоединился руководитель городской общественной организации «Патриот-2015», Богдан Наполов. По случаю праздника участникам боевых действий и членам семей погибших городской голова вручил памятные нагрудные знаки «Защитник Украины». Всего к награде было представлено 145 героев Каменского и Украины, 24 из них - посмертно.

Глядя на полный зал военных - мужественных защитников нашей родины, не покидало чувство абсолютной безопасности и уверенности в том, что Украина сильная страна, и она победит!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх