Новости и события » Общество » Ликвидация последствий урагана в Одессе: проезжаемость на дорогах восстановили, без света пока 85 адресов

Ликвидация последствий урагана в Одессе: проезжаемость на дорогах восстановили, без света пока 85 адресов

По состоянию на 9:00 утра на всех дорогах Одессы восстановлена проезжаемость.

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Частично затруднено движение по улице Атамана Головатого в сторону города с пос. Котовского. Здесь еще остались небольшие участки подтоплений, однако движение транспорта уже налажено. Продолжаются работы по откачке воды в этом районе Одессы.

Специалисты коммунального предприятия "Городские дороги" продолжат сегодня работы по очистке ливневых стоков от мусора и листвы. Также выполняются работы по распилу и вывозу обрушившихся в результате стихии деревьев.

В мэрии отмечают, что повалено и повреждено в общей сложности не менее 1500 деревьев.

По информации КП "Одесгорсвет", на предприятие поступило 146 заявок об обрыве проводов.

"На данный момент уже восстановлено электроснабжение по 30 объектам, в работе еще находится 85 объектов", - сообщили в ведомстве.

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 2056 работников коммунальных служб и 75 единиц спецтехники.


В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших...

В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших персонажей серии

Компания Blizzard до сих пор продолжает активно поддерживать свой не теряющий популярности ролевой экшен Diablo III. Проект обзавелся крупным апдейтом, который помимо прочего добавляет в игру полюбившийся фанатам второй части класс некроманта. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх