Новости и события » Общество » Ликвидация последствий урагана в Одессе: проезжаемость на дорогах восстановили, без света пока 85 адресов

Ликвидация последствий урагана в Одессе: проезжаемость на дорогах восстановили, без света пока 85 адресов

По состоянию на 9:00 утра на всех дорогах Одессы восстановлена проезжаемость.

Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Частично затруднено движение по улице Атамана Головатого в сторону города с пос. Котовского. Здесь еще остались небольшие участки подтоплений, однако движение транспорта уже налажено. Продолжаются работы по откачке воды в этом районе Одессы.

Специалисты коммунального предприятия "Городские дороги" продолжат сегодня работы по очистке ливневых стоков от мусора и листвы. Также выполняются работы по распилу и вывозу обрушившихся в результате стихии деревьев.

В мэрии отмечают, что повалено и повреждено в общей сложности не менее 1500 деревьев.

По информации КП "Одесгорсвет", на предприятие поступило 146 заявок об обрыве проводов.

"На данный момент уже восстановлено электроснабжение по 30 объектам, в работе еще находится 85 объектов", - сообщили в ведомстве.

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 2056 работников коммунальных служб и 75 единиц спецтехники.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх