Новости и события » Общество » Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

В Минюсте Украины заявили, что сейчас не существует никаких решений иностранных судов или решений Общего Суда ЕС, Европейского суда справедливости относительно взыскания енежных средств с Украины в пользу Виктора Януковича или его семьи. Об этом говорится в заявлении ведомства.

В ведомстве сказали, что заявление адвокатов Януковича о взыскание с Украины средств в пользу экс-президента является ни чем иным как манипуляцией общественным мнением.

"Действительно, 15 марта 2016 года представители Януковича и его сыновей подали в общий суд Европейского союза ходатайство об определении размера юридических издержек, подлежащих возмещению по результатам подачи Украиной заявлений о вступлении в дела об обжаловании Януковичами примененных к ним санкций ЕС. Однако, указанные заявления пока не рассмотрены", - говорится в сообщении.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх