Новости и события » Общество » Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

Минюст: Европейский суд не выносил решения о взыскания денежных средств с Украины в пользу Януковича

В Минюсте Украины заявили, что сейчас не существует никаких решений иностранных судов или решений Общего Суда ЕС, Европейского суда справедливости относительно взыскания енежных средств с Украины в пользу Виктора Януковича или его семьи. Об этом говорится в заявлении ведомства.

В ведомстве сказали, что заявление адвокатов Януковича о взыскание с Украины средств в пользу экс-президента является ни чем иным как манипуляцией общественным мнением.

"Действительно, 15 марта 2016 года представители Януковича и его сыновей подали в общий суд Европейского союза ходатайство об определении размера юридических издержек, подлежащих возмещению по результатам подачи Украиной заявлений о вступлении в дела об обжаловании Януковичами примененных к ним санкций ЕС. Однако, указанные заявления пока не рассмотрены", - говорится в сообщении.


У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с...

У Парфененко трудятся в полную силу: ФГИ "пустил с молотка" первые 25% госакций облэнерго

Фонд государственного имущества Украины продал 25% акций ПАО "Донецкоблэнерго" за 143,81 млн гривен, что является стартовой ценой. Об этом свидетельствуют результаты состоявшихся торгов. Торги акциями этого предприятия происходили на ФБ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх