Новости и события » Общество » Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

В пятницу, 14 октября, так называемый Бахчисарайский районный суд назначил члену Меджлиса крымскотатарского народа Эмине Авамилевой штраф размером в 750 рублей за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса.

"Судья Атаманюк долго думал в совещательной комнате, но все-таки признал Эмине Авамилеву виновной в совершении админправонарушения и присудил штраф 750 рублей", − написал на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, Нариман Джелялов.

Как сообщал сайт "15 минут", такие же штрафы уже присудили другим членам Меджлиса − Али Хамзину, Ильми Умерову, Садыху Табах, Шевкету Кайбуллаеву и Бекиру Мамутову.

Рассмотрение дел Мустафы Маушева состоится 20 октября, Дилявера Акиева − 24 октября.

Напомним, членов Меджлиса штрафуют за участие в заседании, на котором было приостановлено членство в Меджлисе Эмирали Аблаева, Айдера Аджимамбетова и Руслана Якубова.


5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне...

5 распространенных мифов, которые ты услышишь в салоне красоты: это вранье!

Когда ты идешь в салон красоты, ты уверена, что там твои волосы получат квалифицированные и качественные услуги, а ты сможешь расслабиться и отдохнуть. Поэтому ты не видишь подвоха в рекомендациях мастера и готова их все выполнять. Однако, не стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх