Новости и события » Общество » Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

Еще одного члена Меджлиса оштрафовали за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса

В пятницу, 14 октября, так называемый Бахчисарайский районный суд назначил члену Меджлиса крымскотатарского народа Эмине Авамилевой штраф размером в 750 рублей за участие в «запрещенном собрании» Меджлиса.

"Судья Атаманюк долго думал в совещательной комнате, но все-таки признал Эмине Авамилеву виновной в совершении админправонарушения и присудил штраф 750 рублей", − написал на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа, Нариман Джелялов.

Как сообщал сайт "15 минут", такие же штрафы уже присудили другим членам Меджлиса − Али Хамзину, Ильми Умерову, Садыху Табах, Шевкету Кайбуллаеву и Бекиру Мамутову.

Рассмотрение дел Мустафы Маушева состоится 20 октября, Дилявера Акиева − 24 октября.

Напомним, членов Меджлиса штрафуют за участие в заседании, на котором было приостановлено членство в Меджлисе Эмирали Аблаева, Айдера Аджимамбетова и Руслана Якубова.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх