Новости и события » Спорт » Кадыров назвал "бесполым существом" напавшего на дочь Емельяненко

Кадыров назвал "бесполым существом" напавшего на дочь Емельяненко

Кадыров назвал "бесполым существом" напавшего на дочь Емельяненко

Глава Чечни осудил нападение на дочь президента Союза смешанных единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, сообщает его пресс-служба.

"В Москве избита дочь Федора Емельяненко. Это возмутительный факт, который необходимо расследовать самым тщательным образом, а виновных наказать по всей строгости закона. И судить следует не только за избиение девочки, но и за провокационные действия, явно преследующие цель разжигания межнациональной розни", - уверен Кадыров.

По его словам, нападавший является "бесполым ничтожеством и настоящим шайтаном, для которого нет ничего святого на свете".

"Трудно поверить, что преследовалась цель только лишь нанести побои, причинить физическую боль, ограбить. С большой вероятностью можно говорить, что стояла задача вызвать широкий общественный резонанс. Если девочку ударили, то сделали это целенаправленно, зная, чья она дочь", - отметил глава Чечни, призвав сделать наказание "строгим, чувствительным, поучительным и публичным".

Он также пожелал девочке скорейшего выздоровления и психологической реабилитации "после пережитого ужаса".

Как писал Ruposters, 12 октября стало известно о нападении на 16-летнюю дочь Емельяненко. Следствие рассматривает несколько версий, основные не связаны с высказываниями спортсмена относительно детского поединка в Грозном. Правоохранительные органы полагают, что нападение могло быть совершено на бытовой почве. В МВД уточнили, что на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко напал мужчина славянской, а не кавказской внешности.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх