Новости и события » Происшествия » Украинец упаковал днище своего автомобиля контрабандными сигаретами

Украинец упаковал днище своего автомобиля контрабандными сигаретами

Украинец упаковал днище своего автомобиля контрабандными сигаретами

Украинец пытался перевезти контрабандные сигареты за границу, упаковав ними днище своего автомобиля, передает со ссылкой на пресс-службу ГПСУ.

Как сообщили в пресс-службе, в Закарпатской области в пункте пропуска "Тиса" во время контроля пограничный наряд Чопского отряда совместно с работниками таможни обратили внимание на микроавтобус "Фольксваген" польской регистрации, который направлялся на выезд из Украины.

Правоохранители обнаружили в специальных тайниках, которые находились в днище автомобиля 3300 пачек сигарет с акцизными марками Украины на сумму 70 тысяч гривен. Вместе с сигаретами у украинца изъяли и автомобиль.

Похожие случаи были на пропускных пунктах "Устилуг" и "Страж". В общем контрабандисты пытались каждый раз провозить через границу более 2 тысяч пачек сигарет, которые прятали в запасных колесах и боковых стенках.

Еще 10 ящиков с табаком (5000 пачек сигарет) задержали пограничники в Мукачево, на пункте "Лужанка".

Все находки передали полиции, проводятся мероприятия по установлению причастных к преступлению лиц.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх