Новости и события » Спорт » Михайленко: неудачи Днепра связаны с потерями Лучкевича и Кравченко

Михайленко: неудачи Днепра связаны с потерями Лучкевича и Кравченко

Михайленко: неудачи Днепра связаны с потерями Лучкевича и Кравченко

Наставник Днепра Дмитрий Михайленко прокомментировал последние результаты своей команды.

"Мы сыграли товарищескую игру с Ворсклой (1:2). У нас осталось в расположении девять-десять футболистов. Фактически все те игроки, на которых мы рассчитывали, сыграли по 90 минут", - заявил Михайленко.

"Нам тяжело даются голы на выезде, мы знаем об этом и пытаемся изменить этот момент. Возможно, имеет значение то, что мы играли на выезде с лидерами - Динамо и Шахтером. Однако не лучшим образом мы провели поединки с Олимпиком и Черноморцем. Мы работаем над улучшением нашей игры в атаке".

"Мы плохо прошли сентябрь. Если в августе в первых пяти турах до матчей сборных выглядели нормально, набрав по итогам шести туров восемь очков, то в следующих четырех турах заработали лишь один пункт. Наверное, это связано с потеряами Лучкевича и Кравченко. Особенно это касается Валерия, ведь он является ключевой фигурой Днепра. Лучкевич давал нам атакующий импульс, независимо от позиции на поле. Кравченко добавлял команде баланса. Его умения направить атаку в нужную сторону нам сейчас явно не хватает".

"Еще одна причина - не лучшая игра в обороне. Возможно, это связано с большим количеством сборников. Не всегда получается качественно работать в течение двух недель без официальных поединков, которые возникают во время матчей сборных. В начале сезона мы месяц наигрывали свой рисунок, а вот после окна для сборных у нас происходит сбой. Ждем сборников и сделаем все для улучшения нашей игры", - подытожил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх