Новости и события » Спорт » Десятый тур чемпионата России по футболу начнется с матча ЦСКА против «Уфы»

Десятый тур чемпионата России по футболу начнется с матча ЦСКА против «Уфы»

Десятый тур чемпионата России по футболу начнется с матча ЦСКА против «Уфы»

Десятый тур чемпионата России по футболу начнется с матча ЦСКА против «Уфы». Армейцам не светит победа.

Центральный спортивный клуб Армии не радует в этом сезоне. Победу у них вырвал Красноярский клуб «Енисей», затем была ничья в игре с «Краснодаром», снова проигрыш - «Тоттенхэму Хотспуру» и два пропущенных гола на выездном матче против «Ростова». В турнирной таблице армейцы отстают от лидеров, хоть пока и незначительно, всего на 1 балл.

Также неудачей обернулось то, что Европейский футбольный союз дисквалифицировал сроком на 1 месяц хавбека Романа Еремеенко, который до этого существенно помог команде сохранить хотя бы имеющуюся позицию. По словам тренера ЦСКА, вместо Еремеенко теперь может выступать Головин, который не так давно вышел из больницы.

В то же время, противник армейцев по матчу достаточно сильный. Хоть «Уфа» в прошлом сезоне и не показывала высоких результатов, едва не вылетая, в этом командой был пропущен всего один гол за пять матчей, что связывают с появлением белоруса Виктора Гончаренко, ставшего главным тренером команды.

Как же будет на самом деле, покажет матч, который должен состояться 14 октября, вечером в 19.30.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх