Новости и события » Культура » Бенедикт Камбербэтч рассказал о "Докторе Стрэндже" на пресс-конференции

Бенедикт Камбербэтч рассказал о "Докторе Стрэндже" на пресс-конференции

Бенедикт Камбербэтч рассказал о "Докторе Стрэндже" на пресс-конференции

Совсем скоро на экраны кинотеатров выйдет самый ожидаемый любителями комиксов фильм «Доктор Стрэндж». Но Бенедикт Камбербэтч решил изменить реальность, не дожидаясь премьеры.

13 октября в Гонконге состоялась пресс-конференция с участием главных героев нового творения студии Marvel Тильды Суинтон и Бенедикта Камбербэтча. Актеры рассказали, что зрителя ожидает более часа красочных съемок в формате IMAX и тут же доказали это, продемонстрировав пятнадцатиминутный отрывок из фильма. После чего доктор Стрэндж «раздвинул» руками границы экрана. «Я, конечно, мог бы изменить реальность для спасения мира, но этот трюк выглядит очень круто», - отшутился Камбербэтч.

Напомним, что новый проект Marvel является не только самым ожидаемым фильмом осени, но и обещает быть самым кассовым. Мировая премьера состоится 20 октября. На экранах российских кинозалов вы сможете увидеть его 31 октября. Не исключено, что перенос даты премьеры связан с выходом российской картины «Ледокол». Таким образом министерство культуры хочет облегчить конкуренцию для отечественного фильма. Эксклюзивные до премьерные показы пройдут в СИНЕМА ПАРК с 28-го октября.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх