Новости и события » Спорт » Пьянич: В Роме обещали борьбу за скудетто, но мы ничего не выиграли за пять лет

Пьянич: В Роме обещали борьбу за скудетто, но мы ничего не выиграли за пять лет

Пьянич: В Роме обещали борьбу за скудетто, но мы ничего не выиграли за пять лет

Полузащитник Ювентуса Миралем Пьянич рассказал о причинах ухода из Ромы.

"Волки мне много обещали, и я сдержал слово, продлив с ними контракт. В клубе всегда говорили, что хотят построить команду, которая будет бороться за скудетто, но мы ничего не выиграли за пять лет. Мне уже 26, а карьера не длится вечно.", - начал босниец.

"Ювентус следил за мной в течение многих лет. Я говорил о переходе со Спаллетти, Тотти и Де Росси. Франческо сказал мне, что его расстраивает мой уход, и он хочет, чтобы я остался, но посоветовал мне выбрать тот путь, который мне по душе".

"Я люблю Рому и город, но пришло время уйти. Когда мне стало известно об интересе Ювентуса, то я сразу же ответил утвердительно. Подобное было во время моего переезда в Рим. Тогда я ощутил сильную заинтересованность со стороны Луиса Энрике и Вальтера Сабатини".

"Будучи игроком Ромы перед каждым матчем с Ювентусом Джорджо Кьеллини говорил мне: "Я буду стараться не ударить тебя сегодня". Но на самом деле происходило обратное. Лучше пусть он будет моим партнером по команде", - подытожил Пьянич.

В текущем сезоне на счету Пьянича 7 матчей во всех турнирах в составе Ювентуса и два точных удара.


Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для...

Семейный секрет Ирины Билык: что Аслан Ахмадов готовит для любимой жены

Специально для презентации нового видеоклипа Ирины Билык в Украину приехал ее муж - Аслан Ахмадов, сделав ей сюрприз и поддержав любимую. В первый день зимы поп-дива украинской сцены Ирина Билык выпустила новую видеоработу на песню подробнее ...

загрузка...

 

Вверх