Новости и события » Спорт » MotoGP: Лоренцо и Довициозо довольны итогом пятницы в Муджелло

MotoGP: Лоренцо и Довициозо довольны итогом пятницы в Муджелло

MotoGP: Лоренцо и Довициозо довольны итогом пятницы в Муджелло

Хорхе Лоренцо и Андреа Довициозо - будущие напарники по Ducati Factory MotoGP засеклись 1-2 по итогам первого дня Гран-При Японии в Twin Ring Motegi. Их комментарии по итогам дня:

Хорхе Лоренцо, Yamaha Factory (1-й, 1:45.151): "День очень позитивный для нас: утром мы были 3-ми, а во второй половине поднялись на 1-ю позицию. Удалось очень здорово улучшить ощущения от мотоцикла, получить хорошую обратную связь и ускориться в большинстве поворотов. Наконец, на мягких покрышках показали достаточно хорошие времена. Посмотрим, как распорядится погода. Погода теперь важнее всего - какой она будет завтра? Если сохранится, как сегодня, будет очень интересная FP3 и квалификация. На последних 10 минутах сегодняшней FP2 температура быстро снизилась, что привело к падению многих пилотов. Держак заметно снизился по сравнению с началом сессии. Ducati очень близки, многие близки. Но сейчас у нас мотоцикл хорошо подготовлен для схватки за победу. Надеюсь, что погода сохранится. Тогда мы будем бороться за победу, я уверен".

Андреа Довициозо, Ducati Factory (2-й, 1:45.204): "Я очень доволен стартом Гран-При Японии, сегодняшним днем. Скорость у нас есть с самого начала, и это очень важно. Во второй половине дня мы использовали мягкие покрышки, чтобы установить быстрые круги, это важно. Но работы еще полно. Очень трудно стабилизировать настройки шасси и покрышек под характеристики этой трассы, потому что в Мотеги много зон очень жесткого торможения, что не является сильной стороной Michelin. Но нам нужно выжать из этого максимум, поиграть развесовкой. Мы не можем использовать слишком большое давление при торможении на переднем колесе, но кроме этого я всем доволен. Большинство пилотов использовали сегодня жесткие передние покрышки и мягкие задние, но пока это только пристрелка. Мы должны посмотреть на ход FP4 в субботу, чтобы понять, какой темп будет у соперником. Тем не менее, мы уже в той позиции, в какой хотели быть с самого начала".


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх