Новости и события » Культура » Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева попробовала себя в новом амплуа

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева попробовала себя в новом амплуа

Жена Павла Воли Ляйсан Утяшева попробовала себя в новом амплуа

Светская львица, телеведущая, гимнастка и, по совместительству, жена Павла Воли Ляйсан Утяшева презентовала дебютную лимитированную коллекцию одежды осень - зима. Этот российский бренд раскрыл новые таланты начинающего дизайнера.

Сама Утяшева в отношении себя предпочитает не называть это громкое слово «дизайнер». По слова звезды, решением испытать себя в модной индустрии послужило желание подарить женщинам и девушкам стильную и красивую одежду. Пальто, пуховики, платья, джемперы насыщенного винного, лимонного, пудрового цветов стали изюминкой ее творения.

До своего дебюта, признается гимнастка, она тратила большие суммы денег на шопинг, теперь намерена заработать на этом. Когда озвучила свое желание знакомым дизайнерам, они с удовольствие ей помогли.

На одежду своих детей (Софию и Роберта) знаменитая спортсменка также не жалеет денег. Белые, желтые, розовые вещички с оборочками и рюшами для девочек - ее слабость. «Могу потратить на это все деньги», - комментирует сама Утяшева.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх