Новости и события » Происшествия » Патрульная полиция с горожанами продолжает ловить пьяных водителей

Патрульная полиция с горожанами продолжает ловить пьяных водителей

Патрульная полиция с горожанами продолжает ловить пьяных водителей

С начала недели патрульные обнаружили 10 нетрезвых водителей на улицах областного центра, из них - 3 любителей водки помогли задержать неравнодушные граждане.

11 октября, около 18 часов, на службу 102 позвонил мужчина и сообщил, что на территории Клинцовского авторынка водитель Mitsubishi Pajero употребляет алкоголь и собирается уезжать с места. Патрульные остановили 64-летнего водителя на улице Кропивницкого. Нарушитель признался, что выпил всего 150 граммов водки и даже извинился за свой поступок. Алкотестер показал результат 1,61 промилле алкоголя в крови, что в 8 раз превышает норму. На водителя составили протокол за ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Похожая ситуация произошла 12 октября. На улице Соборной к патрульным обратился гражданин и рассказал, что по центральным улицам передвигается автомобиль ВАЗ-2107 и создает опасную ситуацию на дороге. Около 15 часов данное транспортное средство было обнаружено на улице Героев Украины. Алкотестер показал результат - 2, 21 промилле алкоголя в крови, что в 11 раз превышает норму. На 32-летнего водителя патрульные составили админматериал по ст.130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП.

Управления патрульной полиции благодарит неравнодушных граждана, которые сообщают о правонарушении. Призываем и в дальнейшем осознавать и помнить, что безопасность на дороге - превыше всего!


Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса...

Кроуфорд сменит весовую категорию, оставив четыре пояса вакантными

Теренс Кроуфорд расчитывает на бой против победителя боя Пакьяо - Хорн. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Терренс Кроуфорд (32-0, 23 КО) сменит весовую категорию. Как заявил промоутер американца Боб Арум, он нацелен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх