Новости и события » Спорт » MotoGP: У Юджина Лаверти сотрясение мозга

MotoGP: У Юджина Лаверти сотрясение мозга

MotoGP: У Юджина Лаверти сотрясение мозга

Серия падений на последних минутах FP2 в Twin Ring Motegi оставила без шансов на продолжение борьбы в Гран-При Японии уже двух пилотов: Дани Педроса сломал правую ключицу, а Юджин Лаверти получил сотрясение мозга при аналогичных обстоятельствах.

Быстрый вылет в 6-м повороте выбил ирландца из колеи всего за 4 минуты до завершения FP2. Срыв заднего колеса произошел после значительного снижения температуры на поверхности асфальта, когда пилоты команд стремились установить быстрые круги на мягких покрышках.

При падении Лаверти дважды сильно ударился головой. Первый раз при падении на асфальт, а второй, через секунду, когда его сверху накрыл мотоцикл. Подняться на ноги Юджин не смог и был доставлен в мобильную клинику на носилках. Сотрясение мозга было подтверждено, затем Лаверти увезли в госпиталь, чтобы седлать полную томограмму. Скорее всего, для ирландца этот уикенд завершен.


Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи...

Планы властей по резкому наращиванию внутренней газодобычи могут провалиться

В 2017 году газодобытчикам в Украине должны были включить зеленый свет, пишет « Domik.ua ». В законопроекте №5459, который подали в Верховную Раду в 2016 году, предусмотрена рентная ставка в размере 12% для скважин, бурение которых начато после 1 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх