Новости и события » Культура » Екатерина Гордон беременна вторым сыном

Екатерина Гордон беременна вторым сыном

Екатерина Гордон беременна вторым сыном

Российская телеведущая Екатерина Гордон ожидает появления на свет своего второго сына. Имя отца своего будущего ребенка она пока не называет.

По словам ведущей, ее новый возлюбленный является человеком непубличным, поэтому его имя она называть не собирается. К тому же, все предыдущие отношения Екатерины не увенчались успехом, из-за чего она стала суеверной. Очередная беременность очень обрадовала ведущую, которая решила изменить наименование своей юридической компании, назвав ее «Гордон и сыновья».

Будущего сына в семье решили назвать Даниэлем по желанию старшего ребенка Екатерины Даниила. Сама Екатерина рассказала, что выходить замуж пока не планирует. Три предыдущих ее брака оказались несчастливыми, поэтому ныне она более серьезней относится к выбору пары.

У Екатерины есть сын Даниил от предыдущего брака с адвокатом Сергеем Жориным. Наиболее длительные отношения у нее были с коллегой Александром Гордоном (семь лет), но и они прервались.


Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина рискует опозориться, как не удалось даже Сомали

Украина опозорится, если по предложению своего Минфина откажется от уплаты членских взносов в международные организации. Об этом в эфире радиостанции «Вести ФМ» заявил политолог Ростислав Ищенко. «Платежи в международные организации - это обычно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх