Новости и события » Культура » Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая возвращается к работе

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая возвращается к работе

Экс-ведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая возвращается к работе

37-летняя блондинка Елена Летучая снова станет ведущей программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Об этом стало известно вчера, на закрытой вечеринке канала.

Елена заявила, что принятое ей решение безоговорочно, и увидеть ее на телеэкранах поклонники смогут уже в новом сезоне шоу, который стартует 7 ноября.

Напомним, что оставить свою должность Летучая решила в прошлом году, когда муж Елены, бизнесмен Юрий Анашенков (свадьбу молодожены сыграли этим летом), выразил свое беспокойство за здоровье супруги.

На данный момент мнение Юрия по поводу возвращения любимой на работу неизвестно. Как неизвестна и дальнейшая судьба экс-солистки «ВиаГры», а теперь уже и экс-ведущей программы «Ревизорро» Ольги Романовской, которая занимала эту должность в отсутствие Елены. Замена Летучей на Романовскую была не очень тепло принята поклонниками шоу. И вот теперь, когда они уже свыклись с этой мыслью, снова смогут увидеть своего кумира. В новом сезоне проверки настигнут рестораны Москвы.


Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Meitu создает аниме-селфи в обмен на доступ к личным данным

Приложение Meitu для создания анимированных селфи получает доступ к большому объему личных данных. Эту мелкую, но значительную деталь заметили журналисты Cnet. В последнее время Facebook и Twitter захлестнула эпидемия аниме-селфи. Многие открыли для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх