Новости и события » Политика » «Азов» создал партию: хочет восстановить ядерный потенциал, смертную казнь и легализацию огнестрела

«Азов» создал партию: хочет восстановить ядерный потенциал, смертную казнь и легализацию огнестрела

«Азов» создал партию: хочет восстановить ядерный потенциал, смертную казнь и легализацию огнестрела

Гражданский корпус "Азов" создал политическую партию "Национальный корпус".

Соответствующее решение было принято на съезде в Киеве 14 октября, "за" проголосовали 284 из 292 делегатов, 5 делегатов были против.

Партия "Нацкорпус" создана путем переименования партий "Гражданское движение "Честные дела" и "Патриот Украины ".

Главой партии сроком на 4 года избран внефракционный нардеп Андрей Белецкий.

"Глава новой партии Андрей Белецкий (во время выступления) раскритиковал "Минские соглашения" и заявил о "капитуляции", - сообщил в Твиттере присутствующий на мероприятии журналист Ян Бейтсон.

Согласно принятой программе партии, "Нацкорпус" выступает за возобновление ядерного потенциала Украины, национализацию стратегических предприятий и легализации огнестрельного оружия.

Для защиты геополитических интересов Украины, согласно программе партии, должен быть создан Украинский иностранный легион.

Также партия выступает за создание Балто-Черноморского союза.

Участники партии считают, что необходимо минимизировать наказания, связанные с лишением свободы, и заменить их на общественно полезные работы, и провести общественное обсуждение возможности восстановления смертной казни.

"Нацкорпус" призывает предоставить главе государства полномочия и ответственность Верховного главнокомандующего и главы правительства.

Согласно программе, государство должно предоставить гражданам право отказаться от военного призыва. Для этого гражданин должен заплатить определенную сумму в бюджет и отказаться от избирательного права.

Предлагается запретить политическую рекламу в эфире телевидения и на внешних носителях.

Также партия выступает за национализацию активов государства в стратегических сферах национального хозяйства, функционировали на момент получения Украиной независимости.

В Киеве проходит съезд "Азова", на котором принято решение о создании партии "Национальный корпус". Фото из Твиттера Christopher Miller

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх