Новости и события » Культура » Создатель "Жизни Пи" не будет режиссировать экранизацию "Мулан"

Создатель "Жизни Пи" не будет режиссировать экранизацию "Мулан"

Создатель "Жизни Пи" не будет режиссировать экранизацию "Мулан"

Автор таких прекрасных историй как «Жизнь Пи» и «Горбатая гора» не хочет взваливать на свои плечи киноадаптацию анимационного хита 1998 года выпуска под названием «Мулан».

Сегодня стало известно, что главный претендент на место режиссера «Мулан» Энг Ли отказался браться за работу над этим проектом.

Теперь кинокомпании Disney придется снова начать поиски толкового фильммэйкера, способного снять качественную и красивую историю.

Отметим, что с авторами сценария компания уже определилась. Ими стали Рик Джаффа и Аманда Сильвер.

А вот поиски актеров, которые должны сыграть главнее роли еще продолжаются. Известно, что предпочтение отдается актерам азиатского происхождения.

Премьера фильма «Мулан» должна состояться в ноябре 2018 года, а значит у продюсеров еще достаточно времени, чтобы собрать воедино все составляющие.

Напомним, в основу фильма положена средневековая китайская поэма о Хуа Мулань, женщине, вступившей в ряды армии, ради того, чтобы уберечь своего отца от этой участи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх