Новости и события » Культура » Катя Гордон беременна вторым сыном

Катя Гордон беременна вторым сыном

Катя Гордон беременна вторым сыном

36-летняя радиоведущая, журналист, музыкант и владелица юридической фирмы Катя Гордон беременна вторым ребенком.

Сейчас женщина находится на пятом месяце беременности и уже знает, что у нее родится сын. В связи с этим Катя собирается сделать ребрендинг названия своей фирмы и переименовать ее в «Гордон и сыновья».

Об отце будущего ребенка Гордон предпочитает не распространяться, ссылаясь на то, что он не публичный человек. Более того, по словам девушки после нескольких неудачных браков она стала очень суеверной, поэтому старается не афишировать свою личную жизнь и не спешит выходить замуж: «Все три раза, когда я надевала кольцо на палец, были спонтанными. Теперь я хочу прожить с человеком какое-то время, чтобы точно не сомневаться», - говорит журналистка.

Кстати, старший сын Екатерины - Даниил уже придумал имя своему младшему братику, он хочет, чтобы его назвали Даниэль.

Newsmir.info напоминает, 4-летний Даниил рожден в браке с известным столичным юристом Сергеем Жориным. Екатерина дважды выходила замуж за Жорина, но их брак в общей сложности не просуществовал и года.

Катя Гордон беременна вторым сыном

Катя Гордон беременна вторым сыном

Катя Гордон беременна вторым сыном


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх