Новости и события » Культура » Федор Чистяков представляет клип Улица Ленина

Федор Чистяков представляет клип Улица Ленина

Федор Чистяков представляет первый сингл из альбома ремейков группы «Ноль». Сегодня на официальном youtube-канале музыканта опубликован клип «Улица Ленина».

В новом клипе Федор Чистяков совместил постановочные кадры с фотографиями и агитационными плакатами советской эпохи. Впрочем, в ролике также можно увидеть и некоторые современные снимки, сделанные на улицах российких городов.

В качестве звуковой дорожки ролика использована новая версия песни «Улица Ленина». В такой же аранжировке она исполнялась на концертах последних лет. Теперь, наконец, новый вариант композиции зафиксирован в студийном качестве.

Между тем, близится дата релиза альбома «Ноль+30». Пластинка поступит в продажу 7 ноября 2016 года. Трек-лист этой работы состоит из двенадцати композиций времен «Ноля», большинство из которых периодически исполняется на концертах Чистякова.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх