Новости и события » Здоровье » Замороженные лимоны - метод, который поможет вам бороться с наихудшими заболеваниями - с сахарным диабетом, опухолями, лишним весом!

Замороженные лимоны - метод, который поможет вам бороться с наихудшими заболеваниями - с сахарным диабетом, опухолями, лишним весом!

Замороженные лимоны - метод, который поможет вам бороться с наихудшими заболеваниями - с сахарным диабетом, опухолями, лишним весом!

Лучший способ воспользоваться всеми преимуществами лимонов - заморозить их. Вы всегда сможете растереть замерзшие лимоны, и добавлять их в свои любимые блюда. Не забывайте, лимоны богаты витамином С.

Самые высокие концентрации питательных веществ находятся в цедре этого плода.

Учитывая, что мы обычно выбрасываем цедру, мы практически не получаем максимум от этого плода.

Постарайтесь употреблять цедру, чтобы получить больше витаминов и минералов. Лимоны богатый источник здорового количество витаминов А, В6, С и Е, фолиевой кислоты, кальция, меди, железа, цинка, магния, калия, белка, рибофлавина, ниацина, тиамина и фосфора.

Плоды цитрусовых также содержат флавоноиды и лимоноиды, которые укрепляют клетки, бороться с раком.

Питательные вещества в лимонах уничтожают злокачественные опухоли, предотвращают развитие сахарного диабета, контролируют артериальное давление, успокаивают кислотный рефлюкс, лечат лихорадки, и способствуют потере веса. Лимонная кислота уничтожает бактерии и микроорганизмы.

Исследователи говорят, что один лимон имеет 22 раковых агента, в том числе:

  • лимонен
  • цитрусовый пектин
  • флавоновые гликозиды
  • Витамин С

Замораживая ваши лимоны вы получите большинство из них.

Первое, что вам нужно сделать, это вымыть и очистить лимоны. Высушите их полностью, прежде чем положить в полиэтиленовый пакет и спрятать в морозильник.

Замороженные лимоны гораздо легче натереть. Помните, что большая часть питательных веществ в лимонах находится в его цедре.

Употребляйте лимоны как можно чаще и ваш организм будет более чем благодарен!


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх