Новости и события » Общество » Ислямов устроил публичную грызню с беглым крымским министром Лиевым

Ислямов устроил публичную грызню с беглым крымским министром Лиевым

Меджлисовский коммерсант, координатор блокады Крыма Ленур Ислямов устроил публичную грызню с конкурирующей группировкой, ориентирующуюся на экс-министра курортов полуострова Александра Лиева.

Речь идет о так называемой "правозащитной группе "20 февраля".

Ислямов утверждает, что группа Лиева в социальных сетях поносит его и участников блокады Крыма. Делается это от лица блогера под псевдонимом «Дмитрий Крымский».

«Вот это «существо» под вымышленной фамилией, представляет «группу правозащитников», которым очень хочется дружить, торговать с Крымом и вообще всячески развивать и поддерживать туризм с оккупированной территорией. Если раньше они сидели тихо, то сейчас они начали вылазить, как «мокрицы» из всех щелей. Запомните, те кто пытается «шатать ситуацию» с блокадой Крыма, мы, крымцы, ее не снимем до полного освобождения Крыма. Лучше для вас (Дмитро и еже с ним) внять моим словам и угомониться. Как вы уже должны были заметить, за моими словами всегда идут поступки», - заявил Ислямов.

Поводом для такой реакции стала публикация блогера, в которой он сравнивает «оккупантов» с блокадниками.

«Оккупант, нарушая закон и международное право - оккупирует изнутри, а блокадник, нарушая Конституцию страны и внутренние законы - блокирует условно снаружи. И оккупант, и блокадник носят военную форму. Имеют стойкую управляемую иерархическую структуру. Знаки отличия и подчиненность. Оба действуют вопреки нормам права, морали и гуманизма и фактически являются террористами. Кто не знал, оккупация и блокада это две идентичные военно-политические дефиниции. Обе являются формой агрессии», - написал Крымский на своей странице в соцсети.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх