Новости и события » Культура » Зара призналась, что сама виновата в разводе

Зара призналась, что сама виновата в разводе

Зара призналась, что сама виновата в разводе

Летом этого года певица Зара ошарашила своих поклонников известием о том, что разводится с мужем. Бизнесмен Сергей Иванов является и отцом обоих сыновей артистки, Даниила и Максима. Их брак со стороны казался идеальным, и никто из фанатов знаменитости не мог даже предположить, что пара близка к разводу.

Певица в недавнем интервью призналась, что считает прежде всего себя виноватой в крахе семейной жизни. За восемь лет брака она меньше всего времени уделяла мужу, занимаясь карьерой и сыновьями, и незаметно супруги отдалились друг от друга. Певица рассказала:«Легче всего сейчас было бы переложить ответственность на бывшего супруга. Но я склонна искать причину в себе. Наверное, основная проблема в том, что я по натуре - перфекционистка. Мне хочется иметь идеальную семью. Как выяснилось, у нас с Сергеем слишком разные представления об этом идеале».


На Малой Арнаутской установят мемориальную доску...

На Малой Арнаутской установят мемориальную доску поэту-песеннику

Мемориальную доску в память о поэте-песеннике Игоре Шаферане установят на доме №87 по Малой Арнаутской. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Геннадий Труханов, отреагировав на обращение Всемирного клуба одесситов и рекомендации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх