Новости и события » Культура » Шведская академия все еще не сообщила Бобу Дилану о награждении Нобелевской премией

Шведская академия все еще не сообщила Бобу Дилану о награждении Нобелевской премией

Шведская академия все еще не сообщила Бобу Дилану о награждении Нобелевской премией

Шведская академия наградила американского музыканта Боба Дилана Нобелевской премией по литературе. Представитель организации, занимающаяся связями с общественностью заявила, что об этом до сих пор так и не удалось проинформировать самого артиста.

Ульрика Челлин рассказала, что они связывались с агентом певца, но поскольку сам музыкант отдыхал перед предстоящим концертом в Лас-Вегасе. Поговорить с ним лично так не удалось. Секретарь Шведской академии дозванивалась до Боба Дилана на протяжении целого вечера, но результата пока нет. Установить контакт с исполнителем необходимо для того, чтобы выяснить, будет ли он присутствовать на церемонии вручения награды, которая состоится 10 декабря.

Стоит отметит, что после объявления лауреатов премии, Боб Дилан провел уже несколько концертов, но ни на одном из них так и не сообщил об удостоившейся чести.

Билецкая Олеся


Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам...

Конфискованные в Херсоне продукты могут отправится воинам АТО

На сегодняшнем заседании депутатской комиссии горсовета по вопросам предпринимательства заместитель начальника Херсонского отдела полиции Андрей Елисеев заявил, что правоохранителями была отработка адреса по ликвидации стихийной торговли по пр. Св. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх